新西方网>留学>出国请求>留学请求指南>注释

2017年研讨生留学请求工夫计划表(美、加、英、澳)

2016-05-13 11:05

泉源:新西方网整理

作者:

  留学请求是一个恒久的搏斗历程,越早动手越能沉着应对。为了资助各人有用计划英国留学请求的工夫,新西方网留学频道在此与各人分享2017年硕士请求的工夫计划表,包罗美国、加拿大、英国、澳洲的硕士请求。盼望各人尽早开端预备。

  2017年美国硕士请求计划工夫表

  2017年加拿大硕士请求计划工夫表

  2017年英国硕士请求计划工夫表

  2017年澳洲硕士请求计划工夫表

  最新热文保举:

  留学测验2015年末盘货及2016备考计划

  2016年天下大学排名最新整理

  最新留学请求托福结果要求

  留门生返国生活指南

  2016年新SAT美国首考剖析汇总

  2016年ACT测验情势及备考发起

(责任编辑:马荟)

新西方网托福官方微信:新西方托福 (微信号:xdftoefl

最新测验资讯、托福预测、托福剖析,请扫一扫二维码,存眷我们的官方微信! 

新西方留学测验领导专区

班级称号 上课所在 上课工夫 用度 细致

核心保举

佳构直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件泉源:新西方"的全部笔墨、图片和音视频稿件,版权均属新西方教诲科技团体(含本网和新西方网) 全部,任何媒体、网站或小我私家未经本网协议受权不得转载、链接、转贴或以其他任何方法复制、颁发。曾经本网协议受权的媒体、网站,在下载利用时必需注明"稿件泉源:新西方",违者本网将依法追查执法责任。

本网未注明"稿件泉源:新西方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于通报更多信息之目标,并不料味着附和转载稿的看法或证明其内容的真实性。如其他媒体、网站或小我私家从本网下载利用,必需保存本网注明的"稿件泉源",并自尊版权等执法责任。如私自窜改为"稿件泉源:新西方",本网将依法追查执法责任。

如本网转载稿触及版权等题目,请作者见稿后在两周内速来电与新西方网接洽,德律风:010-60908555。